ビンディング取付指示フォーム
MRG 173−ホワイト 24-25
24-25モデル 構造:CSサンドイッチ構造 エッジ:クラックドエッジ(ステンレス) 3サイズ:95−62−85mm 回転半径:21.1m サイズ:173cm G=Grown-up MR−Dからのステップアップモデルとして開発しました。 CSサンドイッチ構造(CS=CAPSEET)を採用し、 板のたわみを感じやすく、更にその効果をより体感しやすく するために、クラックドエッジを使用しています。 滑走中に感じるスキーバイブレーションがソフトで、 サンドイッチ構造特有のウエット感のある滑り心地を得ることが出来ます。 168cm・173cm・178cmの3サイズにより、 アスリートによるパワーや体格に合ったサイズ選択が出来ます モーグル中・上級者に人気のモデルです。 クラックドエッジの材質はステンレスを使用しておりメンテナンスが 非常に簡単です。 クラックドエッジ エッジに等間隔に刻みを入れて弧で連続させている構造で、 滑走面に合わせてスムーズにエッジ全体が伸長される設計です。 発送及び決済に関しまして 運送会社の規約等の改正の為、従来の方法がご選択出来なくなりました。 173cmまでの板の場合の発送は、箱に梱包してヤマト便になります。 175cm以上の板の場合の発送は、クロネコヤマトのスキー宅急便になります。 スキー宅急便では箱に梱包せずエアパッキンを巻いての発送になります。 どちらも日付指定、時間指定は出来ません。 運送日数がかかりますので、余裕を持ってお申し込みをお願い致します。